Neues aus der Metzger Küche:
Unser Frisch- Geflügel bekommen wir Dienstag und Donnerstag vom Geflügelhof Petersen.                                      Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel Rhön ausgezeichnet und hat die Bio- Zertifizierung - DE-ÖKO-064- 
Geflügelhof Petersen  Rhön - Mackenzell

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen! 

Unsere Angebote                                        von Dienstag 25.03.25                                    bis Samstag 29.03.25 


Cordon-Bleu v. Schwein    paniert                


Buntes Schweinegeschnetzeltes    herzhaft mariniert  


Schwarzwälder Schinken         

           

Butter Schinken                "gekocht", in Butternote   


Wieder da!!!                            -Unsere hausgemachte Grüne  Soße                                              -Pollo-Finos (Natur oder Mariniert)

verschiedene Schmalz-Sorten

Apfel-Griebenschmalz
Griebenschmalz
Schweineschmalz
Wurstfett    
 

Tipp!!! Unsere hausgemachten Markklößchen & Leberknödel    

Frische Eier aus Freiland- oder Bodenhaltung 
vom Geflügelhof Schneider 

immer Donnerstags: leckere hausgemachte Aufstriche und Kochkäse 

Leckeres Antipasti..
Oliven gefüllt mit Frischkäse, Oliven mit Basilikum, eingelegter Fetakäse, gefüllte Peperoni...
 

 

 

   100g  1,79



100g  1,79



  100g  3,49



100g 3,09







 


 

 

  

 

  

 

  

 

  




 Haben Sie schon unsere feinen Käsesorten probiert? Unser Käse kommt vorzugsweise von der Schönegger Käse-Alm & der Käserei Bergsenn




 Jetzt wieder da:
Hähnchen, Suppenhühner oder Kikok Hähnchen (werden nur mit Mais gefüttert)  Unbedingt vorbestellen!
Bio Qualität