Neues aus der Metzger Küche:
Unser Frisch- Geflügel bekommen wir Dienstag und Donnerstag vom Geflügelhof Petersen.                                      Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel Rhön ausgezeichnet und hat die Bio- Zertifizierung - DE-ÖKO-064- 
Geflügelhof Petersen  Rhön - Mackenzell

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen! 

Unsere Angebote                                        von Dienstag 12.12.23                                    bis Samstag 16.12.23 

Denken Sie an Ihre Weihnachtsbestellung..
Rinderfilet, Roastbeef, Entrecôte, Kalbsbäckchen, Ochsenbäckchen, Wild, Geflügel, Gänsebrust, Gänsekeule, gefüllte Rouladen und vieles mehr..  

Frisches Sauerkraut vom Barthmann, gesalzene Rippchen, Bauch, Leiterchen, Stich, Haxe, kleine frische Leber & Blutwürstchen

Putenschnitzel
vom Geflügelhof Petersen 

Brauhausgulasch   
vom Schwein, deftig gewürzt 

gekochter Preiselbeerschinken

Truthahn Zwiebelfleisch in Aspik 

neue Salamisorten in der Weihnachtszeit
Spanische Iberico Salami, Salami mit Toastzwiebel, Trüffel Salami mit Parmesan

Frisch eingetroffen:
Winzer Glühwein 

von den Weingärtner Cleebronn und Güglingen

Leckeres Antipasti..
Oliven gefüllt mit Frischkäse, Oliven mit Basilikum, eingelegter Fetakäse, gefüllte Peperoni...
 


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eier aus Freilandhaltung.
Die Freilandhühner bewegen sich frei auf grünen Wiesen.
Natürlich finden Sie bei uns auch noch die leckeren Eier aus Bodenhaltung
Unsere Eier kommen von glücklichen Hühnern aus Büdingen, vom Geflügelhof Schneider.

 

 

   









100g  1,79


100g  1,69


100g  2,79


100g  2,99



 


 


 

 

  

 

  

 

  

 

  




 Haben Sie schon unsere feinen Käsesorten probiert? Unser Käse kommt vorzugsweise von der Schönegger Käse-Alm & der Käserei Bergsenn




 Jetzt wieder da:
Hähnchen, Suppenhühner oder Kikok Hähnchen (werden nur mit Mais gefüttert)  Unbedingt vorbestellen!
Bio Qualität