Neues aus der Metzger Küche:
Unser Frisch- Geflügel bekommen wir Dienstag und Donnerstag vom Geflügelhof Petersen.                                      Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel Rhön ausgezeichnet und hat die Bio- Zertifizierung - DE-ÖKO-064- 
Geflügelhof Petersen  Rhön - Mackenzell

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen! 

Unsere Angebote                                        von Dienstag 05.11.24                                    bis Samstag 09.11.24 


Gyrosbraten, gefüllt mit Zwiebeln 
passend dazu unsere leckere Knobisoße 

Leckere Blätterteig-Taschen  
gefüllt mit Frischkäse oder Mett 

Alpenblütenschinken
9 Monate in klarer Bergluft luftgetrocknet 

Hausgemachter Wurstsalat 


verschiedene Schmalz-Sorten
Apfel-Griebenschmalz
Griebenschmalz
Schweineschmalz
Wurstfett    

zartes Kochfleisch (Tafelspitz, Roll, etc.) dazu frischer Meerrettich
jetzt wieder erhältlich 

Jetzt WIEDER DA!
Frische Gänsekeule, Gänsebrust & Entenkeule v. Geflügelhof Petersen OBAZDA 
Frisches Sauerkraut vom Barthmann, gesalzener Bauch, Stich, Leiterchen, Rippchen, kleine frische Blut & Leberwürstchen

Frische Eier aus Freiland- oder Bodenhaltung 
vom Geflügelhof Schneider 

immer Donnerstags: leckere hausgemachte Aufstriche und Kochkäse 

Leckeres Antipasti..
Oliven gefüllt mit Frischkäse, Oliven mit Basilikum, eingelegter Fetakäse, gefüllte Peperoni...
 

 

 

   100g  1,79




100g  1,79



100g  4,79



100g 1,79







 


 

 

  

 

  

 

  

 

  




 Haben Sie schon unsere feinen Käsesorten probiert? Unser Käse kommt vorzugsweise von der Schönegger Käse-Alm & der Käserei Bergsenn




 Jetzt wieder da:
Hähnchen, Suppenhühner oder Kikok Hähnchen (werden nur mit Mais gefüttert)  Unbedingt vorbestellen!
Bio Qualität